Actualidad
Tema
Pedalistas de Treinta y Tres dominaron el Tour de San Carlos

Anderson Maldonado, olimareño al servicio del Club Social y Ciclista Barrio Artigas es el nuevo Campeón 2024 de la prueba organizada por la Intendencia de Maldonado y el Municipio de San Carlos.

Pablo Bonilla consiguió la "general" en Categoría Sub 23 en tanto que por equipos se impuso Unión Ciclista 33.

La 3ª Etapa corrida el domingo mostró la victoria de Nahuel Hernández (C.C.Alas Rojas); segundo fue Ivo Weickert (C.C.Audax) y tercero Matías Fernández (C.C.Dougla Guille).

Carlos Pereyra, alcalde San Carlos valoró el trabajo de 350 personas que participaron en la organización de la competencia.

Por su parte el ganador de la competencia señaló que es una prueba que "mejora cada año".

Las dos primeras jornadas fueron un desafío para los ciclistas debido a que se corrieron en jornadas con mucho calor.

La clasificación General Individual de los primeros diez lugares quedó de la siguiente manera: